срочно займ на карту онлайн

Коммерческая недвижимость и особенности ее использования

Коммерческая недвижимость представляет собой самые разнообразные участки земли и сооружения, которые используются для того или иного вида коммерческой деятельности. Рассматриваемые объекты могут включать в себя офисы, магазины, кафе, отели, торговые центры, гаражи, склады и многое другое. Большой популярностью сегодня пользуется так называемый формат Street-retail.

Очень часто, чтобы организовать арендный бизнес требуется перевести жилую недвижимость в нежилой фонд. Данная процедура является достаточно трудоемкой и чаще всего требует много времени и усилий. Весь этот процесс можно поручить профессионалам, которых без проблем можно найти в такой компании, как «ДУАЛ недвижимость». Они выбирают самые подходящие квартиры на первом этаже, находящиеся в непосредственной близости от метро, договариваются с хозяевами и производят перевод в нежилой фонд. После этого коммерческая недвижимость готова к использованию по назначению.

Все нюансы, связанные с государственными организациями и сбором необходимых в подобных случаях документов специалисты компании берут на себя. Они обеспечивают согласование с собственниками дома и с депутатами местного самоуправления, решают вопросы с ГУИЗ, получают распоряжение Департамента жилищной политики и приводят помещения в состояние, в котором их можно сдавать в аренду или продавать в виде готового бизнеса. Кроме того, компания занимается сопровождением сделок, управлением арендным бизнесом и проверками, которые связаны с юридической чистотой.

Что касается того, как непосредственно производится аренда коммерческой недвижимости, то юридически данная процедура четко проработана и всегда осуществляется по одному и тому же алгоритму. ООО «ДУАЛ» делает все в четком соответствии с работающими на данный момент законами, поэтому проблем и неожиданностей никогда не возникает.
 

Среди важных нюансов выбора помещений для аренды и ее осуществления стоит выделить соответствие между планируемой деятельностью и местом. Последнее должно быть максимально подходящим, чтобы коммерческая недвижимость была доступна для потенциальных клиентов. Параметры помещений также очень важны и им следует уделять максимум внимания, то есть они должны иметь все, что нужно для работы. Оплата обычно четко соответствует характеристикам арендуемого объекта, и определить ее адекватную величину достаточно просто.