срочно займ на карту онлайн

О компании

Эффективно ли сотрудничество с аудиторской компанией? Сколько стоят услуги, и какая от них реальная польза? Эти и другие вопросы встают перед руководителями компаний. Поводов для обращений может быть много: начало деятельности организации, смена главного бухгалтера,неудовлетворенность деятельностью бухгалтерии, проведение инициативного аудита для получения полной и достоверной информации о деятельности предприятия, проведение обязательного аудита в связи с требованиями действующего законодательства РФ. А быть может это желание оказать помощь штатным бухгалтерам в умении разобраться и применить на практике различные нормативные акты в условиях постоянно меняющегося законодательства? Мы поможем вам найти ответы на эти и многие другие волнующие вас вопросы.

Цель нашей работы:

  • оказать вам квалифицированную помощь и поддержку;
  • избежать ошибок при ведении и формировании результатов вашей финансово-хозяйственной деятельности;
  • разработать специально для вас схемы оптимизации налогообложения и схемы внутреннего сотрудничества между структурными подразделениями организации.

Кроме того, в нашей компетенции дать профессиональное аудиторское заключение по результатам вашей финансово-хозяйственной деятельности.

Гарант Аудит работает с 2004 года. Нашими клиентами являются предприятия малого и среднего бизнеса различных форм собственности и различных видов деятельности, находящиеся на территории Москвы и области. Разработанные нами методы позволяют с высокой степенью эффективности оказывать бухгалтерские и аудиторские услуги, решать юридические вопросы.

Мы заинтересованы не столько в разовом, сколько в постоянном и долгосрочном сотрудничестве с нашими клиентами. Работа с аудиторской компанией, как правило, не прекращается после получения разовой консультации или выдачи аудиторского заключения, руководители предприятий и бухгалтеры снова и снова обращаются за ответами на интересующие их вопросы.

Стоимость наших услуг обойдется не дороже содержания штатного квалифицированного специалиста, но зато поможет обрести уверенность в правомерности и законности ваших действий, и, кроме того, избежать финансовых рисков (которые мы берем на себя), связанных с формированием отчетности и ведением вашей финансово-хозяйственной деятельности.